8 марта — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления 8 марта — рецепт.:
Кабачки гигантские (30-35 см) — 2 шт
Баклажаны большие -2 шт.
Фарш свино-говяжий — 1 кг.
Тыквочки (небольшие) — 2 шт.
Болгарский перец (большие) — 2 шт
Помидоры свежие (большие) — 7 шт.
Лук репчатый — (большие) -2 шт.
Чеснок свежий — 5 зубчиков
Морковь (большая) — 1 шт.
Плоды киви — 2 шт.
Сыр тёртый — 200 гр.
Сахар -3 чайные ложки.
Специи: Перец чёрный молотый и перец красный, орегано,немного розмарина,зира, соль.
Фото готового блюда:
8 марта

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить 8 марта — рецепт.
Разрезаем кабачки и баклажаны вдоль пополам и чайной ложкой и острым ножом выбираем
середки, делая «лодочки».
Лук и плоды киви нарезаем мелкими кубиками,морковь натираем на крупной тёрке,чеснок мелко режем и закладываем в фарш.
Туда же отправляем вычищенные из кабачков и баклажан «серединки» мелко порубленные ножом.
Солим фарш,перчим, добавляем специи и тщательно перемешиваем.
Тыквочки нарезаем «шайбами 3-4 см, болгарский перец, небольшими треугольниками, помидоры -шайбами толщиной 3-4 мм.
«Лодочки» из кабачков наполняем тщательно перемешенным с овощами фаршем, сверху закрываем нарезанными помидорами.
Раскладываем половинки кабачков и баклажан по краям противня, середину заполняем «шайбами» тыквы, присыпав каждую небольшим количеством сахара.
Поверх тыквы разложить нарезанный болгарский перец и сверху разложить остатки фарша с овощами.
Поверх всего присыпать тёртым сыром. Накрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 гр. на час.
За 20 минут до готовности фольгу убрать и дать блюду запечься сверху.

Фото Готового блюда:
8 марта


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*