А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) — рецепт.:
Лаваш
Соус песто
Мясо куриное запеченное
Ветчина
Сыр «Эдам» (или любой другой, который хорошо плавится)
Масло сливочное + оливковое – для обжарки
Фото готового блюда:
А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) — рецепт.
1). Лаваш смазать соусом песто (размер лепешки зависит от Вашего аппетита). На одну сторону лепешки положить натёртый на крупной тёрке сыр, на сыр – нарезанное запеченное мясо курицы, на мясо – сыр, накрыть второй половиной лепешки, и обжарить лепёшку с двух сторон по 2 минуты на миксе сливочного масла и оливкового (на каждую лёпешку растапливаем 1 ст.л. слив.масла + 1 ст.л. оливк.масла)
Подаём кесадилью сразу, в горячем виде!
2). Второй вариант – вместо куриного мяса положить нарезанную ветчину.

Фото Готового блюда:
А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*