А-ля «Курочка по-французски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления А-ля «Курочка по-французски» — рецепт.:
Куриная грудка – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр (на Ваш вкус) – 50-60 гр.
Лук – 1 головка
Лук (перо) – 1 пуч.
Петрушка – 1 пуч.
Чеснок – 1 зубчик
Уксус Виноградный – 2 ст.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Масло для жарки
Фото готового блюда:
А-ля Курочка по-французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить А-ля «Курочка по-французски» — рецепт.
Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 минут.
Лук с зеленью и помидорками вымыть.
Все порезать.
На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить.
Тушить на медленном огне минут 5.
Выложить тушеные овощи на тарелку.
Сыр порезать на кусочки. Положить на тарелку.
Курицу выложить на сковороду и поджарить.
Перевернуть.
На поджаренную сторону выложить тушеные овощи, а на них положить по кусочку сыра.
Жарить под закрытой крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
А-ля Курочка по-французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*