А ля «Сцегединский гуляш» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления А ля «Сцегединский гуляш» — рецепт.:
400-500г.фарша
2-3 луковицы
500-700 мл.бульона или воды
4ст.л.растительного масла
700г.солёной капусты
2ч.л. без горки красной паприки молотой сладкой
Соль,перец по вкусу
100-150мл.кислых или свежих сливок
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
А ля Сцегединский гуляш

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить А ля «Сцегединский гуляш» — рецепт.
Готовила это блюдо не один раз и вот сегодня решила поделиться с вами моим рецептом.Нам этот гуляш очень нравится,думаю и кому-то из вас он пригодится.
И так,начнём!
Лук порезать.В кастрюлю налить 4 ст.л.растительного масла(у меня подсолнечное)нагреть и поджарить лук,не долго-минут 7.Добавить к луку капусту( если сильно кислая то лучше промыть перед готовкой водой-но это вы и сами знаете)Капусту поджарить с луком минут так 10 и налить в кастрюлю воды-примерно мл.500 или чуть больше.и даём закипеть.
Теперь приступим к приготовлению котлет.Как делать фарш на котлеты я писать не буду-у каждой из нас есть свой рецепт котлет,так вот делаем фарш на обычные котлеты.В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его.Из фарша формуем не большие круглые котлетки и обжариваем на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета-не до готовности.Теперь помещаем обжаренные котлетки в кастрюлю,где у нас варится капуста.Солим,перчим,кладём лавровый лист,красную молотую паприку и варим минут 30-40,до готовности капусты.Теперь вливаем сливки и даём закипеть.
Всё,наш гуляш готов.На гарнир подаётся отварная картошка или картофельное пюре.У нас было пюре.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
А ля Сцегединский гуляш


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*