А-ля террин «Летняя Италия» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления А-ля террин «Летняя Италия» — рецепт.:
Фарш мясной (смешанный; у меня — с низким содержанием жира) — 400 г
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 г
Помидоры черри — 10-12 шт
Базилик
Специи (соль, перец)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 шт
Булка (чёрствая) — 1 шт
Фото готового блюда:
А-ля террин Летняя Италия

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить А-ля террин «Летняя Италия» — рецепт.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Фото Готового блюда:
А-ля террин Летняя Италия


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*