А-ля Цезарь — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления А-ля Цезарь — рецепт.:
Салат Айсберг 1 кочан
Грудка куриная 2 шт.
Пармезан 100 гр
Хлеб белый 6 ломтиков
чеснок
для соуса(на 1 порцию):
майонез 3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
соевый соус 1 ч.л.
молоко 1 ч.л.
приправа Kotanyi для цезаря
Помидор для украшения
Фото готового блюда:
А-ля Цезарь

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить А-ля Цезарь — рецепт.
Выкладываем на блюдо слоями:
1 слой. Салат Айсберг порвать руками
2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка
3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты.
4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком.
5 слой. Пармезан
Украсить салат помидорками черри или обычными.

Фото Готового блюда:
А-ля Цезарь


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*