А-ля Жульен по-российски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления А-ля Жульен по-российски — рецепт.:
200 г сметаны ( у меня была 20%,но лучше 10)
около стакана свежемороженных грибов
соль,перец,сахар по вкусу
1 ст л муки
Любые мясо-колбасные продукты (у меня немного ветчины,отварное сердце,отварная говядина)
Немного тертого сыра
Фото готового блюда:
А-ля Жульен по-российски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить А-ля Жульен по-российски — рецепт.
Нарезать мясные продукты соломкой
Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи
Обжаривать
Добавить сметану,размешать
В стакане воды развести 1 ст л муки
Влить,помешивая в сковороду
Помешивая,довести до кипения
Разложить в формочки
Посыпать сверху тертым сыром
Духовка на 200
Запекать до золотистого верха

Фото Готового блюда:
А-ля Жульен по-российски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*