А потом что было, то и полюбила! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления А потом что было, то и полюбила! — рецепт.:
Цветная капуста — 1 кочанчик, зелень петрушки, кинзы, укропа, чеснок, лимонный сок 1 лимона, растительное масло, черный молотый перец, соль, молотые грецкие орехи — 0,5 стакана, брынза малосоленая, листья салата, маслины
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить А потом что было, то и полюбила! — рецепт.
Цветную капусту немного отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия и «замариновать» в смеси рубленной зелени, чеснока, перца, лимонного сока. Брынзу нарезать кубиками. На блюдо выложить листья салата, сверху -«промаринованную» и заправленную маслом капусту, кубики брынзы, посыпать орехами и украсить маслинами

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*