Ачичук — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ачичук — рецепт.:
Помидоры
Лук
Кинза
Перец черный грубого помола
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ачичук — рецепт.
Количество продуктов берется из количества едоков.
Луковицу режем полукольцами, максимально тонкой нарезки.Выкладываем в дуршлаг, обливаем холодной водой, даем стечь воде.
В это время также полукольцами нарезаем помидоры, стараясь не терять ни капли сока.
В миске, которая теоретически имеет крышку соединяем помидоры и лук, добавляем большое количество крупномолотого черного перца, большое количество нарезаной (или лучше порваной руками зелени кинзы без стебельков)
Соль по вкусу (можно по-больше.
Накрываем миску крышкой, интенсивно встряхиваем несколько раз.
Всё, самая лучшая закуска к плову, шашлыкам и запотевшей водочке готова.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*