Аэро-шашлычки из рыбы и грибов за 20 минут. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Аэро-шашлычки из рыбы и грибов за 20 минут. — рецепт.:
Любая рыба, у меня кижуч весом 1,2 кг.
Шампиньоны — 400 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Соус соевый Kikkoman — 130 мл.
Перец, соль — по вкусу.
Масло оливковое — 70мл.
Фото готового блюда:
Аэро-шашлычки из рыбы и грибов за 20 минут.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Аэро-шашлычки из рыбы и грибов за 20 минут. — рецепт.
Из рыбы приготовить 2 филе и порезать на кусочки.
Грибы, если не крупные, то целиком. а крупные режу на 2 или 4 части.
Смешиваю масло и соевый соус и этой смесью заливаю рыбу в одной миске, а грибы в другой. Добавлю соль и перец по вкусу.Перемешаю и оставлю на 10 минут, а сама приготовлю аэрогриль.
Чтобы не переворачивать шашлычки и для равномерного запекания, использую кольцо от формы для выпечки. Ставлю его на низкую решетку в аэрогриле.
Нанизываю на деревянные шпажки, чередуя рыбу, грибы и перец.
Кладу в аэрогриль, на кольцо. Выставляю режим жарки на 15 минут.
Включаю гриль, а пока накрываю на стол. Через 12 минут шашлычки готовы, для страховки можно подержать еще пару минут, зависит от того какая у вас рыба. Сразу подавать! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Аэро-шашлычки из рыбы и грибов за 20 минут.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*