Баклажан с пармезаном – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Баклажан с пармезаном – resep.:
для одного баклажана всеом 400 g
2 eiers
2 proteïen
4 st.l. meel
банка томатов в собственном соку – 400 g
масло для обжаривания
sout, peper, базилик свежий или сушёный
натёртый пармезан 50 g
Foto van die finale gereg:
Баклажан с пармезаном

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Баклажан с пармезаном – resep.
Баклажан вымыть, нарезать тонкими колечками, пересыпать солью и оставить на 30 minute, чтобы вышла горечь. После чего ополоснуть ломтики баклажана и обсушить бумажным полотенцем.
Яйца взбить и соединить с мукой. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Добавить белки к яично-мучной смеси и аккуратно и тщательно перемешать, движениями снизу вверх.
Разогреть сковороду с маслом, ломтики баклажана обмакнуть в подготовленный кляр и обжарить с обеих сторон до румяной корочки,oor matige hitte.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Консервированные помидоры мелко порубить и вместе с соком вылить в отдельную сковороду или кастрюльку. Добавить соль и перец,базилик и варить до загустения около 10 minute. Готовый соус остудить.
На каждый ломтик баклажана выложить соус, посыпать тёртым пармезаном, выложить на противень и запекать, в предварительно разогретой духовке до 160 grade, в течении 10-12 minute.
Подавать холодными или горячими выложив на блюдо или собрав таким же образом, как на фотографии.

Foto Gereed etes:
Баклажан с пармезаном


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*