Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – resep.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
knoffel
картофель 2шт.
хлеб белый
pruimedante
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
pietersielie
томат паста 2ст.л.
geurmiddels
chili
масло оливк.
rys
сахар 2ч.л.
geurmiddels
Foto van die finale gereg:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – resep.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
so,voortgaan!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,knoffel,хлеб,rys,aartappels,sout,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2min.)наливаем воды,geurmiddels(smaak)3зуб.чеснока,чили,suiker(2teelepel)gedaan!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Foto Gereed etes:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*