Барбекю из свинных ребер – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Барбекю из свинных ребер – resep.:
свинные ребрышки 1в кг,uie 150 g,sap van halwe suurlemoen,3 столовые ложки соевого соуса,горсть листьев свежей мяты перечной,горсь листьев базилика,1 стрючек острого перца,свежемолотый крупно черный перец по вкусу,knippie sout
Foto van die finale gereg:
Blankrecipe

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Барбекю из свинных ребер – resep.
Приготовить маринад!
1.Разрезать вдоль стрючок острого перца и вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами.
2.Лук порезать крупными кольцами
3.Зелень мелко изрубить.
4.Положить в емкость,где будут мариноваться ребра,uie,peper,рубленую зелень,выдавить лимонный сок и влить соус,все тщательно перемешать.
5.Положить в емкость свинину,sout,поперчить и руками помешать так,чтобы ребра со всех сторон обмакнулись в маринад.
6.убрать в холодильник на 1-3 uur.
7.Выложить ребра на решетку для барбекю и жарить до готовости.
8.За несколько минут до готовности,достать решетку и выложить на ребра лук с зеленьюих маринада.полить маринадом и жарить до готовности лука!

Foto Gereed etes:
Blankrecipe


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*