Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resep.:
deeg:
2 – 2.5 Artikel. meel
1 – 2 яица
2/3 Artikel. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. suiker
4 - 5 st.l. botter (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sout
vul:
sampioene (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
knoffel
sout
Остальное:
200 g. groente-olie
Foto van die finale gereg:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resep.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) melk, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, neutmuskaat, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 vou. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto Gereed etes:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*