Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – resep.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 gloeilamp
2 knoffelhuisies
80 g botter
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
sout
Соус бешамель
300 ml melk
1/2 gloeilampe
2 teelepel. meel
30 g botter
1 lourierblaar
4-5 горошин черного перца
1/2 teelepel. мускатного ореха
щепотка перца чили
sout
Foto van die finale gereg:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – resep.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, droë, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 g botter, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 minute, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, lourierblaar, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, roer aanhoudend, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 minute. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 minute. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Sout en peper. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 sien.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 minute. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Foto Gereed etes:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*