БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resep.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
knoffel- 10 naeltjies
сушеный базилик
lourierblaar 3-4 листика
сухой укроп
uie 2 kop
sout, peper
wortels- 1 stukke.
room 10%
foelie
шприц с толстой иглой
Foto van die finale gereg:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resep.
Мясо вымыть,droë. Нарезать лук полукольцами, knoffel 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,peper,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 uur (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*