Димляма (opsie) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Димляма (opsie) – resep.:
баранина (0,5 кг.)
tamatie (2-3 st.)
перец болгарский ( 2 stukke. разных цветов)
aartappels (1 кг.)
wortels (0,5 кг.)
eiervrug (2 st., средние)
uie (3 st.)
knoffel
pietersielie
sout
приправа для димлямы
листы капусты
Foto van die finale gereg:
Димляма (вариант)

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Димляма (opsie) – resep.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 van 3 sien). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. aartappels, wortels, eiervrug — кружками, tamatie, peper — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— aartappels, wortels – liggies sout, посыпать приправой
— eiervrug, peper, tamatie – sout
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Foto Gereed etes:
Димляма (вариант)


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*