Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – resep.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
meel “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
eiers- 3 stukke.
sout – knyp.
vir die sous:
sampioene(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
sout,перец.петрушка.
Foto van die finale gereg:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – resep.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minute ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
sampioene (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sout,peper.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Gereed etes:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*