Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resep.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
uie – головка
Масло растительное-1ст.л.
suurlemoen – 1 stukke.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 teelepel.
sout
peper
Foto van die finale gereg:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resep.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 suurlemoen, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. sout, peper. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minute.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Bon Appetit.

Foto Gereed etes:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*