Фрикасе из телятины. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Фрикасе из телятины. – resep.:
600g kalfsvleis (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 klein uie
400гр мясного бульона
50гр сметаны (25-30%)
30g botter
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
sout
Foto van die finale gereg:
Фрикасе из телятины.

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – resep.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 minute (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
alle. Фрикасе из телятины готово. Bon Appetit.

Foto Gereed etes:
Фрикасе из телятины.


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*