Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – resep.
bestanddele
Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – resep.:
Баранина 250, groente-olie 25, knoffel 5, uie 50, tamaties.

opdrag (resep), Hoe om te kook:
Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – resep.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
knoffel, мелко нарезанный лук, sout, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, зелень петрушки, шафран, gemmer, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, roer.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; rosyne
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 minute (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.
Foto Gereed etes:

Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!