Голубцы с морковью по корейски – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – resep.:
1kg. wortels
для морковки:
2st.l. suiker;
4st.l. уксуса;
1teelepel. sout;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 lourier blaar.
Капуста
Для маринада:
1liter water
2 st.l. sout
3ст.л сахара
100ml. groente-olie
2-3 st.l. уксуса
Foto van die finale gereg:
Голубцы с морковью по корейски

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – resep.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. suiker;
4st.l. уксуса;
1teelepel. sout;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 lourier blaar.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 liter water, 2 st.l. sout, 3ст.л сахара, 100ml. groente-olie, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Голубцы с морковью по корейски


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*