Kook “М Я С Ос Чесноком ! ! ! – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления ГотовимМ Я С Ос Чесноком ! ! ! – resep.:
Свинина 15кг. (задняя часть,5 кусков)!
Соль 8ст.л.!
Insta Cure 1ст.л. (для хранения и цвета мяса)!
Чеснок 400гр. (чищенный)!
Чёрный перец 2ст.л. (горошек)!
Кориандр 4ст.л. (семена)!
Ягоды можжевельника 2ст.л.!
Гвоздика 4шт.!
Лавровый лист 6шт.!
Сок яблочный 2 литра!
water 2 литра!
Foto van die finale gereg:
Готовим М Я С О с Чесноком ! ! !

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить ГотовимМ Я С Ос Чесноком ! ! ! – resep.
Берём не очень жирную свиную заднюю часть,без шкуры и костей!
Смешиваем: Сок яблочный,холодную воду,соль и insta cure. Мешаем до полного растворения соли!
Наливаем в кастрюльку 500мл. water,добавляем чёрный перец,koriandr,ягоды можжевельника,гвоздику и лавровый лист!
Ставим на плиту,доводим до кипения и выключаем,даём остыть и смешиваем с основным маринадом!
Протыкаем куски мяса тонким ножом и вставляем в отверстия по зубку чеснока!
Обвязываем куски мяса плотно шпагатом,примерно каждые 6 – 8см.!
За-тем с помощью шприца обкалываем куски мяса маринадом!
Перекладываем мясо в большой и плотный пакет,заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на 72 uur!
Если мясо не обкалывать шприцом,то срок маринования увеличивается до 14ти дней!
Далее: Достаём мясо и промакиваем бумажными полотенцами!
Сначало коптим 4 часа при температуре 55 градусов на ольховых опилках!
Подымаем температуру до 65ти градусов и коптим ещё 4 uur!
Ещё раз увеличиваем температуру до 70ти градусов и продолжаем коптить примерно 5 – 6 uur,или пока температура в нутри мяса не подымется до отметки 65ти градусов!
Даём мясу остыть и помещаем на ночь в холодильник!
Ну а с утра,природа подскажет что дальше делать! Bon Appetit ! ! !

Foto Gereed etes:
Готовим М Я С О с Чесноком ! ! !


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*