ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, wat op 'n dieet) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, wat op 'n dieet) – resep.:
Говядина-300гр
Лук репчатый-3шт.
Лимонный сок-2ст.л.(не обязательно)
Foto van die finale gereg:
Говядина Проще простого(подарок для тех, кто на диете)

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, wat op 'n dieet) – resep.
Die resep is baie eenvoudig! Результат бесподобный! Готовлю мясо таким образом очень давно и, често говоря, не ожидала, что на сайте нет такой простоты. Рецепт такого приготовления мяса мне дала одна пожилая женщина-диетолог. В то время моя дочь страдала гастритом, а в этом рецепте ни грамма жира и мясо готовится как бы на пару.
Рубим лук и укладываем в сухую кастрюлю слоем около 2-2,5 sien.
Мясо режем поперек волокон кусочками толщиной 0,5см и укладываем на лук, посыпая каждый слой чуть-чуть солью.
Последний слой можно полить лимонным соком, но это не обязательно. Можно и каждый мясной слой притрусить перчиком или как у меня молотым кориандром, это уже зависит от диеты.
Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый медленный огонь. Крышку не открывать час!!! За это время мясо сперва тушится в луковом и собственном соку, а лук превращается в кашицу ввиде соуса.
Через час открываем крышечку и пробуем наше мяско, может нужно потушить еще немножко: minute 15-20, это уже зависит от говядины. Когда мясо готово, перемешиваем содержимое кастрюльки. Получается мясо с коричневатой подливкой, очень ароматное, нежное и абсолютно диетическое, а уж на вкус- просто за уши не оттянешь! Хорошо подавать к гречке, пюре картофельному и т.д. При диете для похудения, ешьте это мясо без гарнира, ведь по сути оно не жареное и абсолютно без жира.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Говядина Проще простого(подарок для тех, кто на диете)


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*