Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – resep.:
Лапша гречневая(“SOBA”)
Филе курицы-2шт.
klappermelk( “SANTA MARIA”)-200 g.
Цедра лайма(обязательно).
Имбирь свежий(обязательно).
Ростки бамбука.
wortels.
Лук порей(забыла купить был репчатый).
Грибы шиитаке.
Ростки фасоли.
Перец болгарский(совсем немного).
knoffel.
Foto van die finale gereg:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – resep.
Лапша:
Отварить лапшу обычным способом-10 мин.,откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, для того чтобы закончился процесс тепловой обработки. Добавить цедру лайма, что придаст свежесть и неповторимый вкус и аромат.
Курица:
Все наши ингредиенты лучше резать тоненькой соломкой. На раскалённую сковороду(вог) кладём лук, wortels,knoffel, gemmer, болгарский перец, шиитаке.Тем временем режем филе курицы. Закидываем в сковороду. Даём компонентам воссоединится и дойти до стадии готовности, это у них займёт минут 15. Напоминаю, что режим тепловой оброботки максимальный!
Кокосовое молоко тщательно перемешать(оно у меня расслоилось, на густую и жидкую консистенцию), и добовляем к курице, даём закипеть,solim, перчим(чуть-чуть),и всё!
Воссоединение:
Можно добавить лапшу к курице, и тем самым её прогреть, а можно отдельно подогреть и выложить на тарелку, а на неё курицу.Обязательно посыпать кунжутом.

Foto Gereed etes:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*