Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resep.:
200 г цуккини
2 eiers
100 g kaas (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
swartpeper, sout na smaak
6 перепелиных яиц (om te versier)
Foto van die finale gereg:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resep.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, meng deeglik.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*