Грудинка мокрого посола подпеченная – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – resep.:
Грудинка мясистая — 1кг
water – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
suiker – 1teelepel.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto van die finale gereg:
Грудинка мокрого посола подпеченная

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – resep.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 grade) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Gereed etes:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*