Испанская пиперада – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Испанская пиперада – resep.:
eiers -3-6 stukke
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 stukke
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 stukke
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
chili ( na willekeur) - 1 stukke
sout
peper ( мельница)
Foto van die finale gereg:
Испанская пиперада

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Испанская пиперада – resep.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minute ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minute) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minute.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Gereed etes:
Испанская пиперада


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*