Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resep.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
sampioene(у меня шампиньоны) – 7-8stukke
uie – 1stukke.
Перец болгарскийполовинка
knoffel – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
sout,peper,приправки
Foto van die finale gereg:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resep.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
sampioene,грудинку,knoffel,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*