Кабоча но нимоно – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Кабоча но нимоно – resep.:
тыква-300гр
сахар-1 ст.л
саке-1 ст.л
соевый соус-1 ст.л
Foto van die finale gereg:
Кабоча но нимоно

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Кабоча но нимоно – resep.
Из тыквы ложкой вынуть серединку с семенами, а тыкву порезать крупными кусками (6-8 stukke) примерно одинакового размера.
Кожу чистить не обязательно, можно только в некоторых местах срезать утолщения, если есть.
Уложить куски тыквы кожей вниз в кастрюльку в один слой. Налить воды так, чтобы покрыть не полностью, чтобы видны были верхушечки и поставить на сильный огонь.
Как закипит, добавить сахара и саке, накрыть деревянной крышечкой внутрь посуды прямо на продукты, за неимением можно положить кусок фольги или бумаги для выпечки или бумажное полотенце и сделать маленький огонь.
Варить 7-8 минут на слабом огне, затем снять крышку и добавить соевого соуса.
Опять накрыть крышкой и варить еще 7-8 minute. Жидкость должна почти вся выкипеть. Тыква будет мягкой, но не развалится.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Кабоча но нимоно


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*