Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – resep.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125g),
соус песто – 1 st.l,
olyfolie – 1 st.l,
sojasous “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Foto van die finale gereg:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – resep.
Отварить молодую свеклу до готовности – minute 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. sout, peper. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Foto Gereed etes:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*