kool gesmoor met sampioene en vark – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – resep.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-wortels, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sout,2st.l- suurroom( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto van die finale gereg:
капустка тушеная с грибами и свининкой

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – resep.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,meng, vir 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Gereed etes:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*