КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – resep.:
600 г картофеля
1 gloeilamp
1 st.l. botter
½ моркови
½ корня петрушки
sout
Foto van die finale gereg:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – resep.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, wortels, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, sout.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Foto Gereed etes:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*