Картофель с начинкой – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Картофель с начинкой – resep.:
Картофель — 6 stukke
Лук репчатый — 1 stukke
Петрушкa (smaak)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 Artikel. l.
sout (smaak)
Перец черный (молотый, smaak)
chili (молотый, smaak)
Сыр твeрдый (тертый) 50 g
Мукa пшеничная — 1 Artikel. l.
Яйцо куриное — 1 stukke
Лук зелeный (smaak)
Foto van die finale gereg:
Картофель с начинкой

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Картофель с начинкой – resep.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Bon Appetit!!!

Foto Gereed etes:
Картофель с начинкой


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*