DEPRESSIE – Kabob natuurlike MARGILAN met 'n bykos van kool – resep.
Wat jy nodig het (voedselbestanddele) vir die voorbereiding van Kazan – Kabob natuurlike MARGILAN met 'n bykos van kool – resep.:
bestanddele
- Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
- Лук – 600-800 gram
- Для маринования:
- Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
- Кориандр молотый – щепотка
- Базилик сухой – knyp
- Для тушения :
- Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
- Кориандр молотый – щепотка
- Красный острый перец – щепотка
- Sout na smaak
***
vir garnering:
- Капуста белокочанная – 200г
- Лук репчатый – 1 головка
- Огурец свежий – 1 stukke.
- Укроп небольшой пучок
- Яблочный уксус – 1 teelepel.
- Перец красный – щепотка ( of 0,5 стручка свежего)
- Sout na smaak

opdrag (resep), Hoe om te kook:
Как приготовить КАЗАН – Kabob natuurlike MARGILAN met 'n bykos van kool – resep.
- Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 geen.
- Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
- И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
- Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 geen.
- Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
- Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
- Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
- Перемешать все подготовленные компоненты, sout, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.
Foto Gereed etes:

Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!