DEPRESSIE – Kabob natuurlike MARGILAN met 'n bykos van kool – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

Wat jy nodig het (voedselbestanddele) vir die voorbereiding van Kazan – Kabob natuurlike MARGILAN met 'n bykos van kool – resep.:

bestanddele

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 gram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – knyp
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 stukke.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 teelepel.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Foto van die finale gereg:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить КАЗАН – Kabob natuurlike MARGILAN met 'n bykos van kool – resep.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 geen.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 geen.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, sout, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Foto Gereed etes:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*