Chinese slaai – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

BlankrecipeWat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Китайский салат – resep.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (Chinese kool) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 st.;
  • 1 gloeilamp;
  • chili – 1 stukke. или молотый красный перец;
  • groente-olie – 3 Artikel. lepels;
  • sojasous – 2 – 3 Artikel. lepels;
  • suiker – 1 geen. lepel;
  • кориандр молотый – 1 geen. lepel;
  • asyn (эссенция) – 0,5 – 1 geen. lepel (smaak);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 geen. lepels;
  • кинза свежая – 1 bundel.


Foto van die finale gereg:

opdrag

  1. Как приготовить Китайский салат – resep.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, asyn (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), suiker, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto Gereed etes:
Blankrecipe


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*