Котлетапраздничная” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Котлетапраздничная” – resep.:
Курятина – 200g.
vark – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 teelepel
sampioene (вешенки) – 300 g.
Сметана – 1 Artikel. lepel
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 Artikel. lepels
eiers – 2 stukke.
aartappels – 4 stukke.
Сливочное масло – 2 Artikel. lepels
sout
groente-olie
Foto van die finale gereg:
Котлета праздничная

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Котлетапраздничная” – resep.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, koel, добавить 1 Artikel. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,sout, добавить тертый сыр, молотый перец, sout, mosterd, 1-2 Artikel. ложки воды.
Разделить фарш на 3 dele, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 sien.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 minute, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Foto Gereed etes:
Котлета праздничная


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*