Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resep.:
1 кг говядины с рёберной части
sout,peper na smaak
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Artikel. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (smaak)
1 Artikel. л орегано
3 Artikel. l. винного уксуса
3/4 Artikel. olyfolie
1 1/2 geen. l. sout (smaak)
1/2 geen. l. кайенского перца
1/4 geen. l. черного перца
Foto van die finale gereg:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resep.
SOUS:
Мелко нарезать петрушку ,peper,knoffel,uie (можно измельчить в блендере),добавить орегано,asyn,олив. olie,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sout,peper na smaak.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*