Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resep.:
2 куриных грудки без костей
1 Artikel. l. meel
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sout, черный перец по вкусу
2 Artikel. l. топленого масла
1 eier
Foto van die finale gereg:
Куриная грудка а-ля Помпадур

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resep.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Klits die eier. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Gereed etes:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*