Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resep.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml room 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – smaak
sout – smaak
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto van die finale gereg:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resep.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minute.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Gereed etes:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*