Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – resep.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 stukke
Капуста белокачанная – 1 kg
uie – 2 stukke
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
sout, peper
Раст. olie
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Foto van die finale gereg:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – resep.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) water, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*