Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resep.:
4 куриных бедра
80 гр олив. olies
1 klein ui
1 knoffelhuisie
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. olies
базилик или петрушка (fyngekapte)
sout, peper.
Foto van die finale gereg:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resep.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sout en peper. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minute. vir 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Bon Appetit!!!

Foto Gereed etes:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*