Куриные фрикадельки в сливочном соусе – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – resep.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – gloeilamp
1 – eier
3 teelepel- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. botter
1 st.l. meel
bossie pietersielie
sout na smaak.
Foto van die finale gereg:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – resep.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,roer,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 tyd.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,roer aanhoudend,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,meng,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*