Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opsie) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opsie) – resep.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
eier,
room 1 teelepel,
sout,peper,чили,
панир.сухари 2-3 eetlepels,
sesam 2 eetlepels,
раст.масло 1 eetlepels,
sliv.maslo 1 st.l.
Foto van die finale gereg:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opsie) – resep.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sout,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Bon Appetit!!!

Foto Gereed etes:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*