курица в вине – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления курица в вине – resep.:
1 hoender
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250g. шампиьонов
100g. сала
2st.l. отрого мол.перца
50g. топленого масла
1lavr.lyst
1teelepel. тимьяна
1зуб. чеснока
250g. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3st.l. коньяка
1teelepel. stysel
meel, sout
Foto van die finale gereg:
Blankrecipe

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить курица в вине – resep.
курицу разрезат на 8 частей.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, verwyder van die hitte.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. verwyder van die hitte.
обжаренное мясо, lourierblaar, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! приятного аппетита!

Foto Gereed etes:
Blankrecipe


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*