лазанья классическая – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления лазанья классическая – resep.:
Что нужно:
vir die deeg:
1 koppies meel
1 eier
1 st.l. olyfolie
2 st.l. молока
knippie sout
vir die vul:
300 г говяжьего фарша
1 gloeilamp
1 wortels
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sout, peper
Для соуса:
2 st.l. botter
2 st.l. meel
1 glas melk
1 горсть тертого сыра
sout
neutmuskaat
Foto van die finale gereg:
Blankrecipe

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить лазанья классическая – resep.
Что делать:
deeg:
Sif meel, вбить яйцо, voeg sout, olie, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
vul:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sout en peper na smaak. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sous:
Распустить масло, voeg meel, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sout, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 grade. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Gereed etes:
Blankrecipe


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*