Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) om te kook “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – resep.:
eiervrug 2 мал. st.,
помидор большой 1 st.,
луковица красн. 1 st.,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 g.,
olyfolie 2-3 eetlepels,
suurlemoensap 1-2 eetlepels,
groen.
Foto van die finale gereg:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Hoe om te kook “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – resep.
Добрый день!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 minute.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,koel.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,луком,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 eetlepels) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готово!
Bon Appetit!!!

Foto Gereed etes:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*