мясная (рыбная) тарелка – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления мясная (рыбная) тарелка – resep.:
Копченая курица, ham, мясные нарезкидля мясной тарелки, крабовые палочки, семга, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) – для рыбной. Маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, blaarslaai, groen, майонез для украшения, лаймкват
Foto van die finale gereg:
мясная (рыбная) тарелка

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить мясная (рыбная) тарелка – resep.
Когда накрывают праздничный стол, места на нем бывает всегда маловато от разнообразия закусок. Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетикитонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза и сворачиваются в рулетики размером с палец (плотно уложить в контейнер для микроволновки и поставить пока в холодильник), копченая курица и ветчина режутся кубиками. Для рыбной тарелки берутся крабовые палочки, аккуратно разворачиваются и промазываются той же смесью, что и ветчина и так далее (sien hierbo). Белую и масляную рыбу режем кубиками, краснуютонкими пластинами (нарезка). Тарелки выстилаем листьями салата и зеленью (кладем сбоку) – для мяса, и кружочками лимонадля рыбы. На деревянные шпажки нанизываем в произвольном порядке кусочки курицы, ham, рулетики и овощи (чередовать), то же делаем и с рыбой, но вместо лучкаломтики лаймквата. Красиво раскладываем по тарелкам нарезку ишашлычки”, украшаем майонезом. На рыбную тарелку можно добавить перепелиные (или куриные) половинки яиц с икрой

Foto Gereed etes:
мясная (рыбная) тарелка


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*