Мясной хлеб из ветчины – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – resep.:
500 гр вареной ветчины
1 gloeilamp
100 гр пармезана
3 eiers
sout, neutmuskaat
2 st.l. фисташек
1 wortels
groen
Foto van die finale gereg:
Мясной хлеб из ветчины

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – resep.
ham, kaas, uie, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Gereed etes:
Мясной хлеб из ветчины


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*