Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – resep.:
slaai
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 gloeilamp
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
sout,peper,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 eier
3 ст л молока
sout,peper,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
suiker,перец молотый по вкусу
Foto van die finale gereg:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – resep.
slaai
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,wortels,uie,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,peper, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,meng
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 minute (все зависит от мяса)

Foto Gereed etes:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*